- (51) 9 9717-0601
- [email protected]
- Localização
-
Horário de Atendimento:
Segunda à sexta-feira:
- 7:30h às 11:30h
- 13:30h às 17:30h
Etapas do seu pedido
1 - Seleção
Você seleciona os itens e quantidades na plataforma, preenche seus dados básicos e como pretende receber nosso contato de retorno.
2 - Definição
Nesta etapa combinamos:
- Forma de pagamento;
- Artes para personalização;
- Formas de envio, custos e prazos de frete.
3 - Produção
Produzimos os itens personalizando de acordo com as artes aprovadas.
4 - Envio
Embalamos e enviamos os produtos pelo método escolhido.
Formas de Pagamento:
- Antecipado com 5% de desconto via transferência bancária direta.
- Parcelado com cartões de débito ou crédito em até 12x, sendo até 3x sem juros e demais parcelas 1,9% / mês.
- 50% antecipado via transferência bancária e restante boleto bancário 30dd. Mediante consulta de cadastro e condições de aprovação do pedido.
Formas de Envio:
Os envios são feitos via transportadoras ou Correios, durante a formalização do pedido combinamos a melhor forma considerando a localização, custo e prazo para recebimento.
A cuia coquinho uruguaia é uma cuia artesanal que produzimos manualmente selecionando porongo (cabaça), lixando e polindo sem o uso de tintas ou produtos tóxicos. Essa cuia é perfeita para aqueles que desejam utilizar chimarrão, tererê e chás com itens de primeira linha.
Aqui estão algumas recomendações para o uso adequado da cuia:
- Recomendamos utilizar a cuia para chimarrão, tererê e chás.
- Antes de utilizar pela primeira vez, não é necessário realizar processos como curtição, fervura ou queima interna, pois isso pode danificar o produto. Basta lavar a cuia com água. Caso queira remover o “gosto de cuia nova”, você pode colocar erva úmida de um dia para o outro, utilizando até mesmo erva usada de outro mate.
- Evite colocar a cuia coquinho uruguaia com erva na geladeira para reutilizá-la diretamente, pois o choque térmico pode trincar a cuia.
- Por fim, é importante não secar o produto ao sol.