- (51) 9 9717-0601
- [email protected]
- Localização
-
Horário de Atendimento:
Segunda à sexta-feira:
- 7:30h às 11:30h
- 13:30h às 17:30h
Etapas do seu pedido
1 - Seleção
Você seleciona os itens e quantidades na plataforma, preenche seus dados básicos e como pretende receber nosso contato de retorno.
2 - Definição
Nesta etapa combinamos:
- Forma de pagamento;
- Artes para personalização;
- Formas de envio, custos e prazos de frete.
3 - Produção
Produzimos os itens personalizando de acordo com as artes aprovadas.
4 - Envio
Embalamos e enviamos os produtos pelo método escolhido.
Formas de Pagamento:
- Antecipado com 5% de desconto via transferência bancária direta.
- Parcelado com cartões de débito ou crédito em até 12x, sendo até 6x sem juros e demais parcelas 1,2% / mês.
- 50% antecipado via transferência bancária e restante boleto bancário 30dd. Mediante consulta de cadastro e condições de aprovação do pedido.
Formas de Envio:
Os envios são feitos via transportadoras ou Correios, durante a formalização do pedido combinamos a melhor forma considerando a localização, custo e prazo para recebimento.
A cuia térmica inox tupi Termolar é perfeita para os amantes de bebidas quentes ou frias, como chimarrão, chá ou tereré. Com sua estrutura em aço inoxidável de alta qualidade, ela garante durabilidade e resistência à corrosão, proporcionando uma longa vida útil.
- A cuia mantém a temperatura da bebida por mais tempo devido à sua parede dupla, evitando a transferência de calor para as mãos. Além disso, é versátil e adequada para uso em diversas situações e estações do ano, tanto para bebidas quentes quanto geladas.
- Possui um design exclusivo, que proporciona estilo e cuidado, prolongando a duração do momento do mate. Ela é resistente, durável e atemporal, sendo a cuia perfeita para desfrutar do seu mate especial com os amigos ou durante acampamentos, sem que a erva perca sua qualidade ao longo da mateada, além de manter a temperatura.
- Se você é um apreciador de um bom tereré, ela mantém sua bebida gelada por até 3 horas, sempre com a erva fresca!